venerdì 8 luglio 2011

Torta tramezzino



INGREDIENTI
  • 2 pacchetti di pane x tramezzini
  • 2 etti di prosciutto cotto
  • carciofini a piacere
  • capperi a piacere
  • maionese q.b.
PER DECORARE E FARCIRE L'ESTERNO
  • 3 robiolini
  • 60 g di gorgonzola con mascarpone
  • olive nere o verdi snocciolate 
  • noci tritate q.b.
  • lattughino (insalata) e salame  x decorare q.b.
Preparare le farciture:

1) tritare una parte di prosciutto e carciofini, unire la maionese per il 1° strato
2) tritare una parte di prosciutto cotto e capperi per il 2° strato
3) amalgamate  bene i formaggi per la decorazione

Accoppiare due a due le fette di pane da tramezzini, metterci sopra la carta da forno e tirarle con il mattarello per appiattirle un po', metterci un piattino sopra e ritagliare... viene bello tondo!
Spalmare il primo strato di pane con la prima farcitura, altre due fette di pane, seconda farcitura, altre due fette di pane, ancora un po' di farcitura e infine la decorazione a piacere.... 





Nessun commento:

Posta un commento

Lettori fissi