venerdì 1 luglio 2011

CREPES CON BESCIAMELLA, PROSCIUTTO COTTO, LA CACIOTTA E IL FORMAGGIO GRATTUGIATO IN.AL.PI






Ingredienti:
una dose di crepes, 350 g di prosciutto cotto, 250 g di CACIOTTA IN.AL.PI., una dose di besciamella, 4 cucchiai di passata di pomodoro, una noce di burro, FORMAGGIO GRATTUGIATO IN.AL.PI.
Preparazione:
Preparare le  CREPES e la BESCIAMELLA come da ricetta e lasciare intiepidire.Tritare il prosciutto cotto.
Unire metà della besciamella al prosciutto cotto e mescolare bene.


Mettere al centro di ogni crepes un cucchiaio del composto e una fettina di caciotta.


Arrotolare le crepes e adagiarle in una pirofila imburrata.


Aggiungere alla besciamella rimasta la passata di pomodoro e mescolare bene,




 versarla sulle crepes, cospargere con fiocchetti di burro e abbondante formaggio grattugiato.
Gratinare in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
A dopo la cottura....... :)
Eccooooooooooo....pronteeeeeeeeeee....

3 commenti:

  1. Che buone!!!!...devono essere super gustose!!!

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  2. Che meraviglia ! Quella bella cremina che scende piano piano ..... troppo buone .
    Grazie per aver partecipato alla mia raccolta , ho appena inserito la tua ricetta , un abbraccio !

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