sabato 30 luglio 2011

Crostata di riso con verdure




 Ingredienti:

400 g di RISO CARNAROLI " LA PILA" 
3 uova
200 g di patate
300 g di fagiolini surgelati


200 g di peperoni
200 g di panna da cucina
40 g di grana grattugiato
30 g di burro
sale q.b.




Preparazione:

Tagliare le fettine  a pezzetti e mettere in un recipiente.
  Dentro il boccale mettere 1 litro d'acqua, salare e portare a bollore 10'. 100° velocità 2
Mettere fagiolini, peperoni e le patate tagliate a fettine sottili nella campana del varoma. In una ciotola versare 20 g di grana, 20 g di burro e i formaggi a pezzetti.


Accendere il forno a 200° Quando l'acqua bolle inserire nel boccale il cestello con il riso e sopra posizionare il varoma; cuocere 14’ varoma velocità 2, mettere da parte il varoma con le verdure e versare il riso nella ciotola con il composto, mescolare con la spatola finché il  burro e i formaggi si sciolgono. 


Imburrare uno stampo da crostata, compattare il riso sul fondo e sui bordi rialzandoli leggermente. Infornare a 200° per 20'.




Sfornare la crostata, mescolare le verdure e mettere nel guscio di riso.




Versare nel boccale le uova, la panna, il grana rimasto, un pizzico di sale e un po’ di pepe bianco, mescolare 1'. a velocità 4. Versare il composto sulle verdure e infornare la crostata abbassando la temperatura a 180° , completare la cottura per altri 30'/40'. Se dovesse colorirsi troppo, gli ultimi 10' coprire con la stagnola. 



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