Ingredienti per 2 persone:
300 g di frutti di mare (PREPARATO SURGELATO)
200 g di pasta di semola di grano duro "Spaghettoro" VERRIGNI
Aglio
Brodo di dado bimby q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Preparazione:
Soffriggete l’aglio con l’olio, aggiungete i frutti di mare e fateli insaporire per bene a fuoco dolce, prestando attenzione a non consumare il loro liquido!
Mettete una spolverata di peperoncino
e aggiungete gli spaghetti a crudo!
Girate in modo che non si attacchino tra loro e fare assorbire il liquido. Prendete il brodo di dado caldo preparato in precedenza e versatelo un po’ per volta sul composto come se fosse un RISOTTO e girate.
RIPETETE QUESTA OPERAZIONE OGNI QUALVOLTA GLI SPAGHETTI ASSORBONO IL BRODO, FINO ALLA COMPLETA COTTURA DEGLI SPAGHETTI!
A cottura ultimata, mettete una bella spolverata di prezzemolo e amalgamate bene.Mettete una spolverata di peperoncino
e aggiungete gli spaghetti a crudo!
Girate in modo che non si attacchino tra loro e fare assorbire il liquido. Prendete il brodo di dado caldo preparato in precedenza e versatelo un po’ per volta sul composto come se fosse un RISOTTO e girate.
RIPETETE QUESTA OPERAZIONE OGNI QUALVOLTA GLI SPAGHETTI ASSORBONO IL BRODO, FINO ALLA COMPLETA COTTURA DEGLI SPAGHETTI!
Grazie!!
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