sabato 17 settembre 2011

TORTINO DI SPINACI





                                  CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST










Ingredienti:

250 g di spinaci surgelati ben strizzati
250 g di ricotta
2 uova
60 g di formaggio grattugiato
sale
1 rotolo di pasta sfoglia


Preparazione:

Frullate in un robot da cucina gli spinaci ben strizzati,


 dopo unite parmigiano, uova, ricotta, sale e noce moscata, e frullate ancora                 qualche minuto.











                     Aprire la confezione di pasta sfoglia e metterla in una tortiera
                                    Stendere il composto e chiudere i bordi
                                                        Infornare a 180° per 30'




4 commenti:

  1. che bella e colorata, rallegra oltre che il palato anche la tavola. Baci lucia e in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  2. Ciao sono Elisa,
    grazie per esserti unita al mio blog ed io al tuo.
    Teniamoci in contatto con tante ricettine..Ok?
    Kiss Elisa

    RispondiElimina

Lettori fissi