CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST
Ingredienti:
250 g di spinaci surgelati ben strizzati
250 g di ricotta
2 uova
60 g di formaggio grattugiato
sale
1 rotolo di pasta sfoglia
Preparazione:
Frullate in un robot da cucina gli spinaci ben strizzati,
dopo unite parmigiano, uova, ricotta, sale e noce moscata, e frullate ancora qualche minuto.
Aprire la confezione di pasta sfoglia e metterla in una tortiera
Stendere il composto e chiudere i bordi
Infornare a 180° per 30'
che bella e colorata, rallegra oltre che il palato anche la tavola. Baci lucia e in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaGrazie Stefania.... :)
RispondiEliminaCiao sono Elisa,
RispondiEliminagrazie per esserti unita al mio blog ed io al tuo.
Teniamoci in contatto con tante ricettine..Ok?
Kiss Elisa
Grazie Elisa.... :)
RispondiElimina