giovedì 10 novembre 2011

PREPARATO PER FIOR DI MENTA S.MARTINO










Ingredienti:

500 ml di latte
4 cucchiai di latte per la guarnizione

Preparazione:
Versate il preparato della busta bianca in una casseruola.

 Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 3'. 




Versate la crema in uno stampo da mezzo litro ( HO USATO LO STAMPO A FORMA DI CUORI DELLA HAPPYFLEX) preventivamente inumidito con acqua e lasciatela in frigo per almeno 2 ore.







Prima di servire preparate la guarnizione al cacao. Scaldate, senza far bollire, 4 cucchiai di latte, togliete dal fuoco, aggiungete il preparato per guarnizione e mescolate energicamente per circa 1'.





 Togliete il dessert dal frigo, capovolgetelo su un piatto da portata e decoratelo con la guarnizione. Conservate il dessert in frigorifero. 
P.S. SE AVANZA!!!......... E' TROPPO BUONO :)










3 commenti:

  1. Grazie Mary.....sono buonissimi e delicati!!

    RispondiElimina
  2. An outstanding share! I have just forwarded this onto a friend who was doing a little homework on this.

    And he actually bought me dinner due to the fact that I discovered it for
    him... lol. So allow me to reword this.... Thank YOU for the meal!!
    But yeah, thanks for spending the time to discuss
    this matter here on your web site.

    Feel free to visit my website zespół na wesele lublin

    RispondiElimina

Lettori fissi