mercoledì 2 novembre 2011

SPAGHETTONI "ANTICO PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI" CON POLPA DI GRANCHIO E PANNA

Il pastificio Benedetto Cavalieri è uno dei più antichi pastifici d’Italia, la famiglia Cavalieri si occupa di pasta fin dal 1918, e produce molti tipi di pasta con qualità molto alta.
La pasta Benedetto Cavalieri, pasta italiana di qualità, è in vendita on-line nell’e-shop di Atmosfera Italiana insieme ad altri tipi di pasta e prodotti tipici alimentari d'eccellenza.
CON QUESTA RICETTA PARTECIPO AL CONTEST






Ingredienti:
200 g di panna da cucina
aglio q.b. 
prezzemolo tritato q.b.
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di brandy
Preparazione:
Soffriggere in una padella per qualche minuto olio, aglio, prezzemolo e 

peperoncino,


 aggiungere la polpa di granchio, il sale e lasciare insaporire.


Sfumare con  il vino bianco e lasciar evaporare,


 unire i due cucchiai di brandy, 


lasciare cuocere per qualche minuto,
aggiungere la panna, mescolare per qualche minuto e spegnere.



 Cuocere la pasta,


scolare, versare gli spaghettoni cotti al dente nel sughetto e far insaporire.




6 commenti:

  1. molto onvitante questo piatto di mare, mi ricorda le vacanze zppena finite con i suoi profumi, complimenti e in bocca al lupo per il contest.
    Colgo anche l'occasione per invitarti al contest che sto facendo ad un'altra blogger, Artù, mi/ci farebbe piacere se tu partecipassi http://nuvoledifarina.blogspot.com/2011/11/nuovo-contest-sfrutta-linverno-e-pasta.html
    Un bacione e buona giornata

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  2. Che buoniiiiii questi spaghettoni!!!...ottimo sughetto!!!

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  3. Grazie Stefania.....partecipo con piacere ^_^

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  4. Grazie Vanessa...gustosissimo!! ^_-

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  5. mmmmmmmmmm dengo una fame tantissima.... mi gusta ..... molto :-))
    Carla

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