MI E' VENUTA VOGLIA DEL PANDOLCE GENOVESE
Ingredienti
Dose per 1 Pandolce
85 g di burro
105g di zucchero
1 uovo
300 g di farina MILLEUSI PIVETTI
un pizzico di sale
150 g di uvetta
150 g di canditi
50 g di pinoli
80 g di latte
2 cucchiaini di aroma fiori d'arancio
un pizzico di vaniglia
10g di lievito per torte
Preparazione
Impastare bene burro e zucchero fino ad ottenere una crema senza grumi.
Aggiungere gli aromi, la vaniglia ed il sale.
Aggiungere l' uovo.
Impastare, aggiungere uvetta, canditi e pinoli.
Impastare in modo che i canditi siano ben mescolati.
A parte, preparate la farina con il lievito.
Aggiungete la farina con il lievito e il latte all'impasto.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto e friabile.
A questo punto date all’impasto la forma di un disco spesso circa 3,5 cm
Incidete facendo una leggera pressione con una spatola di plastica