sabato 10 settembre 2011

POLPETTE DI MELANZANE



 Ingredienti:
500 gr Acqua
600 gr Melanzane
2 Uova
Qualche Foglia di Basilico
120 gr Pangrattato (+ q.b. per impanare)
80 gr Parmigiano Reggiano

5 fettine  emmental  IN.AL.PI.
Sale q.b 
Olio  per friggere

Preparazione:

Inserire le foglie di basilico nel boccale, tritare 5 " Velocità 7. Mettere da parte.
Tagliare le melanzane a tocchetti e metterle nel vassoio del Varoma.
Versare l'acqua nel boccale.

Cuocere 20'  Varoma Vel. 1.
Buttare l'acqua, mettere nel boccale le melanzane, le uova, il pangrattato, il basilico tritato, il parmigiano e  il sale.    
Amalgamare 10 " Velocità 6.
 Formare le polpette, mettere dentro un pezzetto di fettina IN.AL.PI. , passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.















 

Rösti

Ingredienti

3        patate grosse crude
  1 noce di burro
     1 pezzo di formaggio filante
 filetti di mozzarella q.b.
Sbucciare le patate e tagliarle a fiammifero. Scaldare il burro in una padella, aggiungere le patate, salare e girare più volte, in modo da amalgamarle bene con il burro. Cuocere girando spesso con l’aiuto di un piatto.  Quando sono quasi pronte aggiungere del formaggio filante.  













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