Ingredienti:
500 ml di latte
4 cucchiai di latte per la guarnizione
Preparazione:
Versate il preparato della busta bianca in una casseruola.
Aggiungete poco alla volta mezzo litro di latte e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.
Mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 3'.
Versate la crema in uno stampo da mezzo litro ( HO USATO LO STAMPO A FORMA DI CUORI DELLA HAPPYFLEX) preventivamente inumidito con acqua e lasciatela in frigo per almeno 2 ore.
Prima di servire preparate la guarnizione al cacao. Scaldate, senza far bollire, 4 cucchiai di latte, togliete dal fuoco, aggiungete il preparato per guarnizione e mescolate energicamente per circa 1'.
Togliete il dessert dal frigo, capovolgetelo su un piatto da portata e decoratelo con la guarnizione. Conservate il dessert in frigorifero.
P.S. SE AVANZA!!!......... E' TROPPO BUONO :)