lunedì 9 gennaio 2012

MONTEBIANCO

Ingredienti:
2 confezioni di CASTAGNE GIA' COTTE LIFE
500 ml di latte
150 g di zucchero
172 bicchiere d'acqua
500 ml di panna
1 bicchierino di liquore 
zucchero a velo q.b.
30 g di burro
Decorazione:
granella di nocciole LIFE q.b.


Preparazione:








Mettere le castagne in una pentola coperte con il latte e fatele cuocere pianissimo fino a che avranno assorbito tutto il liquido.



 Passatele con lo schiacciapatate.




 In una pentola fate sciogliere lo zucchero con l'acqua, quando prende bollore, unite le castagne, il liquore, 1/2 bicchiere di panna e il burro, mescolate fino a che il composto diventa omogeneo e consistente. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare un pochino e lasciate riposare il composto in frigo per alcune ore.
 Montate la panna con lo zucchero a velo. 





Quando il composto è pronto ripassatelo con lo schiacciapatate e mettetelo su un piatto cercando di dargli la forma di un monte.


OPS....HO DIMENTICATO DI FOTOGRAFARE


 Decorate con panna montata e granella di nocciole



STRUFFOLI

Ingredienti


500 gr Farina

4 uova

75 g di zucchero
90 g di burro

10 g sale 

1 cubetto di lievito di birra

1/2 bicchiere di plastica di sambuca
olio per friggere


Per la decorazione

260 g di miele millefiori
1 cucchiaio di zucchero
confettini colorati q.b.

Preparazione:


Mettere nel boccale tutti gli altri ingredienti e impastare 3 Min. Vel. Spiga.

Lasciare riposare l'impasto per 1 ora avvolto da una pellicola trasparente.
Prendere il panetto e




procedere come gli gnocchi.



Friggere i pezzettini.







Per la decorazione:

Sciogliere il miele  in una pentola capiente,
aggiungere gli struffoli e amalgamare bene.
Versare gli struffoli in un vassoio e decorare con i confettini colorati.



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