sabato 18 maggio 2013

TORTA ALLA CREMA DI NUA



INGREDIENTI

PER UNA TORTIERA DEL DIAMETRO 24/26




PER LA CREMA : 1 uovo,1\2 litro di latte, 100 g di 

zucchero,60 g di farina


PER LA BASE:


200 g di zucchero, scorza grattugiata di un limone, 

100 ml di  latte,4 uova, 150 g d' olio di semi, 300 g di

farina, 1 bustina di lievito per dolci


Preparare la crema mettendo tutti gli ingredienti nel 

boccale:


8' 90 ° V 4, lasciare raffreddare la crema e nel 

frattempo preparare nel boccale lo zucchero e la 

scorza del limone : 15" V 9, aggiungere il latte, le uova 

l'olio: 20" V 4, unire la farina: 40" V 6, unire il lievito: 

15" V 6


Mettere l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e 

aggiungere la crema a cucchiaiate nell'impasto. 

Infornare 40' a 160 °








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