Ricetta presa da due amiche
Ingredienti
150 g di lievito madre
400 g di farina 0
30 g fecola di patate
30 g olio extravergine d'oliva
120 g di zucchero
200 g di latte
estratto di vaniglia q.b.
Dopo la cottura spennellare per lucidare con
uno sciroppo preparato con 50 g di acqua e 50 g di
zucchero
Procedimento
Mettere dentro la planetaria il lievito madre con il latte, l'olio, la farina, la fecola, l'estratto di vaniglia e lo zucchero. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo,
formare una palla e lasciare lievitare 5 ore.
formare una palla e lasciare lievitare 5 ore.
Infarinare il piano da lavoro, stendere l’impasto e ricavare rettangoli.
Da una parte fare 3 tagli
dall'altra parte spalmare la crema al cioccolato e avvolgere formando un cilindro.
Spennellare con il latte e lasciare lievitare tutta la notte.
Spennellare con il latte prima di infornare
Spennellare con il latte e lasciare lievitare tutta la notte.
Spennellare con il latte prima di infornare
a 170/180° per 20 minuti.
Right here is the perfect web site for anyone who would like to find out about this topic.
RispondiEliminaYou realize so much its almost hard to argue with you (not that I personally will need to…HaHa).
You certainly put a new spin on a topic which has been discussed for ages.
Great stuff, just great!
Feel free to surf to my blog post how to download a youtube video