mercoledì 24 settembre 2014

Ciambellone con succo di ananas e gocce di cioccolato


Ingredienti

- 4 uova 

- 350g di farina 00 

- 160g di zucchero di canna

- 150 ml di olio di girasole

- 280 ml di succo di ananas

- 1 bustina di lievito vanigliato

- 100 g di gocce di cioccolato

zucchero a velo q.b.


Procedimento

Montare le uova con lo zucchero di canna 


aiutandosi con le fruste elettriche.



Aggiungere gradualmente l'olio di semi, il succo di

 ananas e amalgamare bene.



Unire la farina, continuando a mescolare e per

 ultimo il lievito.



Unire le gocce di cioccolato. 


Imburrare e infarinare uno stampo per ciambellone


 e versare il composto.


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.



Cospargere di zucchero a velo.



Lettori fissi